Wir fühlten uns schon bei der Begrüßung wie zu Hause, sehr nett und freundlich am Empfang, wir wurden direkt zu unserem Zimmer begleitet und wurden sehr gut informiert über den allgemeinen Ablauf. Unser Zimmer war sehr groß, freundlich und sehr sauber!!!.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer, was einem älteren Baujahr entspricht, aber der Sauberkeit nicht im Wegestand, sauber und gut in Schuss. Für uns waren die Matrazen zu hart.
" Wer hier nicht satt wird oder etwas leckers findet ist selber schuld"
Der Service war sehr gut, man fühlte sich wie ein König. Überall wurden wir freundlich empfangen, egal in welchem Bereich. Da ich mit meiner 10 jährigen Tochter gereist bin, kann ich nur sagen, die Kinderfreundlichtkeit war sehr zufriendenstellend. Selbst die Chefin des Hauses Frau Freund suchte die Nähe ihrer Gäste.
Die Wanderwege sind direkt vor der Tür und der Erdersee nicht weit entfernt. Da wir keinen Bedarf zum Einkauf hatten, haben wir hier keine Meinung.
- Wellness
- Sport
Da ein Fittnessraum zur Verfügung stand konnten jeder Gast sich ausreichend nach dem guten Essen betätigen. Der Fittnes Raum ist gut ausgestattet - hell - freundlich - sauber. Regelmäßige Aktivitäten wurden für Erwachsene und Kinder angeboten. Der Spa Bereich ist ein Traum im Sauerland. Außerdem gehört dem Hotel ein Gestüt an, welches meine Tochter in vollen Zügen genoß und auch super nett und freundlich aufgenommen wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |