- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor mehreren Jahren habe ich das Hotel Freund bereits besucht. Es hat uns immer sehr gut gefallen, allerdings war ich bei meinem letzten Besuch wirklich überwältigt von der Kompletterneuerung des Hotels. Die Rezeption wurde komplett neu gebaut, neue Tapeten, neue Böden, neue Theke, neues Restaurant... Ein Teil des Barbereichs, der damals immer als sehr gemütlich galt, wurde teilweise erhalten und mit kleinen Aktenzen modernisiert, behält allerdings trotzdem seinen Charme. Der Wellnessbereich hat sich auch erheblich verändert. Damals erinnere ich mich an einen Whirlpool und ein Schwimmbecken, mittlerweile hat das Hotel mehrere Saunen, Dampfbad , Laconium etc. zu bieten. Unser Zimmer war ein Traum! Werd auf moderne Ausstattung und interessante Ideen steht, der sollte sich für ein Garten-Appartment entscheiden. Ganz tolle Ausstattung, sehr viel Platz in dem zweigeteilten Zimmer, bei dem der Schlafbereich vom Wohnbereich getrennt ist. Bad und Toilette hatten einzelne Räume und das gesamte Zimmer hatte in jeder Ecke einen neuen Wow-Effekt zu bieten. Alles neu, sauber und schön! So macht ein Wellnesswochenende doppelt so viel Spaß! Sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut