Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniela (41-45)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Purer Wellness und Entspannungsfaktor!

Super, schönes Hotel zum Entspannen, mitten in der schönen Kellerwaldgegend!! Wir wollten Entspannung und Wellness, genau das haben wir bekommen!! Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich!!!

• Die Zimmer sind etwas altbacken, das Bad relativ klein, aber alles sehr, sehr, sauber! Unsere Zimmer verfügten alle über einen Balkon mit toller Sicht in Grüne! Die Matratzen sind Super, hab geschlafen wie zu Hause!!!!! Waren auch nur zum Schlafen auf den Zimmern!

• Super lecker und frisch zubereitet! Das Lamm und Entrecote war auf den Punkt, rosa! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen

• Das gesamte Personal war super freundlich und alle haben unsere Wünsche erfüllt, die möglich waren! Ein großes Lob an Frau Fechtner, ich durfte Ihre Dienste im Spa-Bereich nutzen, einfach toll!!

• Man bekommt vom Hotel jeden Tag eine Info über diverse Ausflüge im Umfeld und Kurse im Hotel! Zum Shoppen ist Frankenberg ca. 15 min mit dem Auto erreichbar, tolles Städtchen!! Der Edersee ist nicht weit, Möglichkeiten gibt es sehr viele!!!

• Wellness
    • Sport

Da gibt es viele!!! Von Yoga, über Schwimmen, diverse Saunagänge, Radfahren, Wandern und das Reiten (unser Ausritt am Sonntagmorgen war mein Höhepunkt) war alles dabei und genutzt haben wir alles!! Die Pool und Wellnessanlage waren sehr sauber, viele Liegemöglichkeiten boten uns die Möglichkeit uns einfach auf die faule Haut zu legen! Für den Abendbereich gibt es leider nicht viel Entertainment, außer sich an die Bar zusetzen oder in den Weinkeller, sind nicht viel Möglichkeiten, aber wir wollten ja entspannen......

Preis-Leistung

• Infos zur Reise