Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Uli (56-60)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
sehr ruhiges Landhotel mit starkem Wellnessangebot

Sehr ruhig an einem Hügel gelegenes Wellnesshotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Einrichtungen sauber und ansprechend, Zimmer mit schöner Größe, Wellnessbereich sehr ordentlich und einwandfreier Sauberkeit.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber, die Betten einwandfrei auch wenn ich sie nicht so toll fand. Badgröße in Ordnung, Balkon schön groß. Ausstattung einfach gehalten - Minibar fehlt - aber brauche ich nicht.

• Sehr gutes Essen und das Frühstück ist eine Wucht in Auswahl und Qualität. Und trotz der Lage etwas abseits wird nicht durch überhöhte Preise abgezockt sondern das passt alles in den Rahmen - Respekt

• Hier wird jeder Wunsch erfüllt - sehr freundlich und persönlich gehalten

• Es ist zwar in unmittelbarer Nähe nichts außer die Hotelanlage und die nächste Einkaufsmöglichkeit ist auch etwas entfernt. Vom Hotel aus kann man Radln, Wandern oder einfach die Ruhe des Wellnessbereiches genießen.

• Geschäftsreise

Reitanlage (von mir nicht genutzt) Wellness, Angebote für Ausflüge oder Sportaktivitäten - alles vorhanden Habe zwar nicht viel genutzt - aber was man so von anderen hörte und selber erlebte - alles perfekt - auch für Kinder

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019