Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage! Super Poolanlage und sehr schön eingerichtete Zimmer! Zum Frühstück und Abendessen gab es sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen!
Das Zimmer (Junior-Suite Hubertus) war unter dem Dach und daher sehr warm in der Heißen Sommerzeit! Eine Klimaanlage währe hilfreich gewesen. Da es in der Nacht abgekühlt hatte, konnte man bei offenen Türen dann doch noch gut schlafen. Sonst war die Suite sehr schön eingerichtet und hatte einen super Ausblick in die Natur und über die Pool-Landschaft. Allerdings ist auf dem Balkon (Bretter mit Spalten) der Rauch der unter uns wohnenden Raucher nach oben gedrungen und hatte die Frischluft etwas verschlechtert! Das merkt man besonders als leidenschaftliche Nichtraucher.
Die Küche ist super, allerdings hatten wir an den zwei Tagen nur Büffet am Abend und leider keine Menüwahl. Beim Büffet gab es ausreichen Abwechslung und Show-Küche. Frühstück war super und für alle Geschmäcker etwas dabei. Verschieden Räumlichkeiten stehen zur Auswahl und strahlen eine angenehme Atmosphäre aus.
Der Service war super und sehr aufmerksam! An der Rezeption hatte man uns für Ausflüge sehr gut beraten.
Leider war das Hotel nur über eine Zufahrtsstraße (wegen Baustellen) zu erreichen! Zum Eder See musste man Umwege in Kauf nehmen! Ruhige Lage aber dafür sehr schöne Hotel Anlage!
Die Pool-Anlage ist sehr schön gelegen und die Liegen auf der Terrasse waren ausreichend. Es gab außerdem noch einen sehr schön angelegten Sanddünen Bereich mit Strandkörben und andere Ruhebereiche mit Liegen. Das Hallenbad ist auch sehr schön angelegt mit Panoramafenster, allerdings hatten wir es bei dem schönen Wetter nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|