Sehr schönes, sauberes Hotel, große Zimmer, mit allem ausgestattet. Wir hatten Halbpension gebucht, super Essen. Preis-Leistungsverhältnis überdurchschnittlich gut. Toller Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool. Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt überdurchschnittlich gut. Mit dem Wetter hatten wir Glück, 1 Woche fast nur Sonne, aber auch bei schlechtem Wetter gab es genug Angebote zur Freizeitgestaltung, einschl. eines Spielzimmers für die Kinder, mit Kicker-Tisch, was bei unseren Kindern sehr gut angekommen wäre, aber dazu sind wir dann gar nicht mehr gekommen.
Große geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wir hatten dazu noch einen großen Balkon, mit Blick auf den Garten. Wir hatten ein Familienappartement mit 2 Badezimmern, ideal! Unser Zimmermädchen sorgte nicht nur für perfekte Sauberkeit, sondern es gab auch noch jeden Abend eine kleine Überraschung auf dem Bett, (Gummibärchen für die Kinder, eine Praline für die Erwachsenen...).
Qualität der Speisen überdurchschnittlich gut, besonders wenn man bedenkt, dass wir Halbpension gebucht hatten und somit das Abendessen im Preis enthalten war. Toller Nachtisch, viele besondere sehr einfallsreiche Kreationen, wie vom Sternekoch, wir waren begeistert! Die Kinder konnten frei wählen. Sehr abwechslungsreich, super Präsentation, Tische geschmackvoll gedeckt.
Alle waren immer freundlich, vom Zimmermädchen bis zur Hotelchefin, immer bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hotelchefin kam gleich am 1. Morgen an unseren Tisch, machte Vorschläge, was wir alles so unternehmen könnten, auch in der näheren Umgebung. Im Hotel selbst gab es auch zahlreiche Möglichkeiten, schwimmen, reiten, Ponys und Esel spazieren führen, etc. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Ruhige Lage, viel Grün, tolle Ausgangslage für Wanderungen, genau das, was wir gesucht hatten.
- Wellness
- Sport
Viele Angebot, geführte Wanderung, Gymnastik, Yoga, Wassergymnastik, etc.. Innen- und Außenpool, verschiedene Saunen, superschöne Bereiche zum Relaxen, ideal wenn man mal eine Aus-Zeit braucht. Meine Kinder (9 und 11 J.) waren auch begeistert, sowohl von den Pools auch von den Pferden, Ponys und Eseln.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |