Das Hotel ist sehr ruhig und schön gelegen. Traumhafter Wellnessbereich und für einen ruhigen erholsamen Urlaub super geeignet. Dieses Hotel eignet sich hervorragend für ein Wellnesswochenende oder auch einen kompletten Urlaub. Man kann in der Region sehr schöne Ausflüge machen. Allerdings ist man auf ein eigenes Fahrzeug angewiesen, da es sehr abgelegen ist.
Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer mit Blick auf den Außenpool. Die Abendsonne konnten wir auf dem Balkon genießen. Zum Wellnessbereich konnten wir direkt mit dem Aufzug (gegenüber vom Zimmer) fahren. Es ist herrlich ruhig hier und man kann super schlafen.
Das Essen und das Ambiente im Restaurant sind super. Einen Abend gab es draußen im Garten ein Grillbuffet, den nächsten Abend ein 4-Gang Menü mit Menüwahl. Was schade ist, dass man nicht draußen Frühstücken kann und auch abends (sofern nicht gerade Grillbuffet ist) draußen essen kann. Ansonsten ist die Qualität hervorragend.
Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Wie gesagt ist da Hotel sehr ruhig in einem kleinen Ort gelegen. Für unser Wellnesswochenende war das ideal. Man ist allerdings auf ein Auto angewiesen, wenn man Ausflüge machen möchte. Für uns war das kein Problem.
- Wellness
- Sport
Ein traumhafter Wellnessbereich mit großem Indoorpool und einem Außenpool, der sehr schön im Garten liegt. Man fühlt sich hier einfach wohl. Die Wellnessanwendungen sind hervorragend und man sollte sie auf jeden Fall im voraus buchen, da man ansonsten eventuell keinen Termin mehr bekommt. Morgens sind wir immer walken gegangen auf sehr gut ausgeschilderten Strecken direkt vom Hotel aus. Stöcke werden kostenlos vom Hotel gestellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |