Großzügiges familieres HOTEL.Mit sehr anspruchsvollem Wellnessbereich,in einem mediteranen Ambiente mit großem Innen u.Außenpool.Der Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Alle Bereiche vom Empfang über Zimmer,Restaurant,Wellnessbereich super sauber. Gebucht fünf Tage Verwöhnpaket mit 3/4 Pension.Bei der angebotenen Leistung handelte es sich aber um eine vorzügliche Vollpension. Ein Hotel für die Familie,für den oder die Erholungssuchenden,für jung u. alt.
Wir bewohnten die Staberius Suite.Mit zwei tollen modernen Bädern,einem goßem Wohnzimmer,einem goßem und einem kleinerem Schlafzimmer sowie einem Ankleidezimmer Alle Zimmer waren modern und gemütlich eingerichtet.Die Suite verfügte über eine sehr schöne große Loggia mit Blick auf den Garten und Wellnessaußenbereich.
Eine Gastronomie, die keine Wünsche offen lies. Ein Früstücksbüffet,von frisch für jeden Gast zubereitetes Rürei, über gebratenem Speck und einer sehr grossen Auswahl an Wurst,Käse,Müsli und frischem Obst. Mittag sowie auch Abendessen sind von sehr hoher Oualität und lassen keine Wünsche offen. Vom Geschmack für jeden etwas,von der modernen Küche bis zu traditionellen Gerichten. Einfach ein Gaumenschmaus.
Wir haben schon in vielen Hotels übernachtet oder Urlaub gemacht,aber so freundlich,persönlich und zuvorkommend sind wir bisher noch nicht behandelt worden.Unsere 2 Hunde waren auch kein Problem. Besondere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Geht nicht, gabs nicht. Die Hotelbesitzerin war zu jederzeit für den Gast zu sprechen.
Entfernung zum nächst grösserem Ort ca 7km.Tolle Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Super Wellnessbereich mit großem Innen und Außenpool.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |