Frank (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesstraum wie selten

Tolles Wellnesshotel in der Natur. Nicht zu groß und in gutem Zustand. Darüber hinaus sehr sauber. Die tw. angesprochene Verwinkelung des Gesamtbaus hat uns nicht wirklich gestört, da alles sehr gut beschildert. Die Negativargumente bezüglich "no-name"-Kleidung oder ähnliches kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen. Wer es nötig hat den Porsche vorzuführen und den neuesten Gucci- Schick vor der sauna zu presentieren, bitte... Aber ist das ein Bewertungskriterium? Ich will im Wellnessurlaub Erholung vom Alltag. Im feinen Zwirn lauf ich sonst rum aber sicher nicht im Wellnessaufenthalt.... Wir haben schon einige Hotels des W-H-D besucht, waern aber noch nie so begeistert wie bei Freunds. Alles in allem ein paar perfekte Tage zum ausspannen. Wir kommen sicher wieder!!

• Gut
  • Sehr sauber und ausreichend groß

• Gut
  • Gute bis sehr gute Küche mit verschiedensten Möglichkeiten für Kalorienbewußte, Vegetarier, Fischliebhaber, etc. Ein Fünfgangmenü im Weinkeller mit nur für uns zuständigem Servicepersonal hat uns ganz besonders gut gefallen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und beim Mittags-"snack" der 3/4-Pension konnte man wirklich nicht mehr von Snack reden. Andere haben so etwas als Abendbuffet. Man konnte aber auch einfach nur etwas Salat essen.

• Wir haben sicher schon viele gute bis sehr gute Hotels besucht (auch 5 *). Einen besseren Service und vor allem freundlicheres Personal, egal ob beim Zimmer oder im Restaurant oder Wellnessbereich, haben wir allerdings noch nie erlebt. Alle zusätzlichen Wünsche wurden bei der kleinsten Andeutung möglich gemacht, toll!!!

• Für die jenigen, die Aktivurlaub in der Natur oder Ruhe dort suchen ist die Lage ideal. Viele Möglichkeiten (Walken, Mountenbike, Joggen, etc.) direkt vor der Haustür. Auch für eine Joggingrunde am Ederseee ist die Entfernung nicht zu weit.

• Wellness
    • Sport

Guter Fitnessraum mit neuartigen Telegym-Geräten und Flatscreen der auch funktionierte. Verschiedenste Saunen, ein Innen- und ein Außenpool. Alles sehr sauber. Die Ruheräume waren groß genug und sehr dekorativ eingerichtet. Das der ein oder andere Gast unter Ruhe etwas anderes versteht wie man selbst, kann man sicher nicht dem Hotelpersonal ankreiden...

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness