Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Maren (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen sehr gerne wieder.

Ein Hotel zum wohlfühlen und ausspannen. Ankommen auspacken und erholen. Das ganze Hotel strahlt eine gemütliche wärme aus.

• Wir hatten ein einfaches Zimmer Nr.35 und 36 mit Minibar und schlechten Fön, die dürften mal überholt werden. Im Badezimmer keine Lüftung. Wenn man sich eine gehobene Klasse aussucht ist alles Perfekt, wir haben uns danach noch andere Zimmer angeschaut die einfach alles erfüllen. Die Betten waren sehr schön und ich habe sehr gut geschlafen.

• Super Essen, super Koch und mehr als aufmerksam. Hier würde ich noch mehr Sterne geben.

• Das Personal machte den Eindruck das Ihnen die Arbeit Spaß macht, sodass alle eine sehr freundliche Ausstrahlung hatten. Die Damen im Wellnessbereich und der nette Herr für die Ayurvedischen Anwendungen einfach Klasse.

• Sehr schöne Wander und Reitwege. In der Umgebung schöne kleine Städte zum Bummeln. Ein Ausflug zum Edersee / Baumwipfel lohnt sich aufjedenfall.

• Wellness
    • Sport

Im Wellness Bereich hätte ich mir ein wenig Entspannungsmusik gewünscht. Die Dampfsauna empfand ich als nicht entspannend, unangenehmer Geruch aber man hat ja genug Ausweichmöglichkeiten. Yoga hat mir auch bei beiden Lehrern sehr gut gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise