charlotte (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbar umsorgt in einem Hotel mit hohem Komfort

Das Hotel liegt in einem kleinen Ort. Es gibt keine Geschäfte dort und man ist auf ein Auto angewiesen, wenn man zum Nationalpark , Edersee oder die regionalen Städte besuchen möchte . Für uns war es goldrichtig. Ein tolles Hotel, sehr sauber, sehr geschmackvolle Deko- und Möbelstücke in den öffentlichen Bereichen, da kam man aus dem Schauen nicht mehr heraus. Eine gute Atmosphäre, alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer ein Lächeln und einen Gruss parat. Das hat uns sehr gefallen. Wir wollten wandern und ausruhen, beides kann man perfekt dort und das Essen war auch noch großartig. Der Spabereich gefiel uns außerordentlich gut, viele kleine gemütliche Ecken, in die man sich zurückziehen kann, die beiden Pools sehr schön, die verschiedenen Saunen ebenfalls. Auch die Anwendungen waren sehr angenehm und wohltuend. Ja, ein Schnäppchen war diese Woche nicht, aber dem gegenüber stand Qualität in allen Bereichen. Von außen sieht das Hotel etwas unscheinbar aus. Blumen an den Balkonen wären ein echter Hingucker und würde die Außenfront sehr aufhübschen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und schön, mit Balkon, ein Standard-Doppelzimmer. Das Einzige, was uns nicht so gut gefiel war das sehr kleine Bad und die Glas-Schiebetür direkt zum Schlafbereich hin. Der Kühlschrank war sehr nützlich und die Matratze super. Völlig in Ordnung. Den Fernseher hatten wir nich einmal angeschaltet.

• Eine lockere, schöne Atmosphäre in schönem und ansprechendem Ambiente, dazu auch gemütlich, mit Kerzenschein. Es gab manchmal ein Vorspeisenbüfett, von dem allein man satt werden konnte, danach meistens eine Auswahl zwischen 3 Gerichten und ein Dessertbüfett, das für Süssmäuler keine Wünsche offen ließ. manchmal wurden auch alle 3 Gänge direkt am Tisch serviert. Es hat uns sehr geschmeckt und der Genuss setzte sich auch in diesem Bereich übergangslos fort.

• Der Service war großartig. Man fühlte sich immer und überall bei Mitarbeitern willkommen, jede Frage wurde sehr freundlich beantwortet, man fühlte sich nie lästig. In der Mitte der Woche gab es eine tolle Überraschung. Wir waren mittags gerade mal auf dem Zimmer, da klopfte es und eine Mitarbeiterin brachte unter unseren erstaunten Blicken lächelnd einen Teller mit Pralinen und 2 Snackriegeln herein. Eine sehr nette Geste und Überraschung. Wir haben uns sehr gefreut und die leckeren Pralinen sofort mit Genuss verzehrt. Selten haben wir im Ganzen so einen guten und herzlichen Service erlebt, egal, in welchem Bereich. Restaurant, Rezeption, Reinigung, Spa, überall persönliche Zuwendung.

• Gut
  • Wie oben schon geschrieben, liegt das Hotel in Oberorke, einem kleinen Ortsteil von Vöhl. Man kann direkt vom Hotel aus wunderschöne Wandertouren machen, Nordic Walking, Fahrradfahren. Es ist sehr ruhig, außen und auch im Hotel, was sehr erholsam war. Ausflugsziele gab es viele, den Nationalpark Kellerwald, den Edersee, Städte, die wir aber nicht besuchten, bei uns lag der Schwerpunkt auf dem Wandern und Erholung im Spa.

Vieles war im Übernachtungspreis inkludiert, von daher konnte der Preis auch nicht so niedrig sein. Yoga, etliche Male die Woche, verschiedene Gymnastikeinheiten, Aquagymnastik täglich,der Saunabereich mit Pool plus Außenpool und Garten, dazu etliche Ruheräume und Bereiche zum Ausruhen , sehr schön und charmant eingerichtet und pieksauber. Ein Spabereich bietet gegen Bezahlung sehr viele Anwendungen an, Kosmetik ebenfalls. wir hatten 2 Arrangements gebucht, die ein Paarbad, Maniküre, eine Wohlfühlmassage und Gesichtsbehandlung inkludierten, dazu Halbpension und wir haben es sehr genossen.Die Termine konnten wir schon vor der Ankunft wunschgemäß vereinbaren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017