Anna (19-25)
Verreist als Freunde • November 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstiges, gutes Hotel an der A2

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Frigge wurde vor meinem Vorgänger schon sehr gut bescheiben. Es liegt direkt an der A2 Abfahrt Hämelerwald. Gegenüber liegt eine Tankstelle, ansonsten keine wirklichen Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb. Im Hotel selber auch jedoch ruhig ( es waren kaum max. 10 Gäste´außer uns dort). Empfehlenswert ist das Frühstück. Reichhaltig und lecker. In der Nähe (rechts vom Hotel Parkplatz abbiegen und dann ca. 1000m) gibt es auf der linken Seite einen guten Griechen. Dort kann man schön abends essen gehen! Die Zimmer waren wirklich in Ordnung, kein Luxus, aber gut ausgestattet und sehr sauber. Das Zimmer 742 hatte ein Doppelbett (jedoch auch mit 2 einzel Betten), wichtig für Päarchen, das es auch Zimmer mit auseinanderstehenden Einzelbetten gibt und war schön eingerichtet. Allgemein sind die Zimmer schon hellhörig, aber das hat uns nicht weiter gestört bei der Auslastung! Zimmerpreis lag bei uns bei 30,- € pro Person am Wochenende, also wirklich sehr günstig! Nach Hannover City dauert es ca. 20-25 mInuten mit dem Auto!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht