Monika (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Winter
Hotel Frida ist super

Wir sind seit vielen Jahren im Hotel Frida ,genießen unseren Winterurlaub dort jedesmal und kommen erholt zurück. Unser Zimmer war sehr schön mit Balkon und Blick auf das Skigebiet Kronplatz. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen, wir waren bis jetzt ca. 10 x immer im Winter dort zum Skifahren und freuen uns jetzt bereits auf den nächsten Winterurlaub dort trotz meines Skiunfalles.

• Die Zimmer haben auch deutschsprachige Fernsehprogramme. Es liegen auch kostenlose Bademäntel für den Saunabereich inkl. Saunahandtuch bereit.

• Wir freuen uns jedes Jahr auf das hervorragende frisch zubereite Essen, auf das liebevoll hergerichtete Frühstücksbuffet, Frau Schneider senior erfüllt uns jeden Wunsch beim Frühstücken, wir bekommen frische Rühreier, frisches Obst und vieles mehr. Das Abendessen kocht H. Schneider junior mit seinem Team sehr gut, das Salatbuffet ist mit frischen Salaten sehr einladend.

• Unsere Freunde und wir werden jedes Jahr von Familie Schneider sehr freundlich beim Check in begrüßt. Nach meinem Skiunfall am vorletzten Tag wurde ich im Krankenhaus Bruneck gut versorgt, im Hotel wurde ich danach auch bestens betreut.

• Die Lage des Hotels ist sehr ruhig am Waldrand. Zum kostenlosen Skibus sind es nur wenige Meter. Parkplatz ist immer vorhanden. Mit dem Skibus ist man nach 10 Min. im Skigebiet Kronplatz oder im Antholzer Tal zum Langlaufen.

• Sport

Nach dem Skifahren genießen wir das hoteleigene Schwimmbad und die schöne Sauna. Bei Wunsch werden auch Massagen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2009