Das Hotel hat eine angenehme Größe, der Speisesaal und der Frühstücksbereich sind sehr einladend gestaltet und die Speisen sehr schön angerichtet. Das Hotel kombiniert Modernes mit Traditionellem, zusammen ergibt es ein harmonisches Ganzes. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders gut hat uns die familiäre Stimmung gefallen. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder bei Familie Schneider/Ambrosi vorbei schauen und freuen uns schon jetzt auf die erholsamen Tage in der schönsten Gegend von Südtirol und dem Wiedersehen mit so lieben Menschen.
Das Zimmer war ein Traum. Über zwei Etagen hatten wir richtig viel Platz. Der Balkon ermöglichte uns einen wahnsinns Ausblick auf den Garten und die Terrasse und ebenso auf die idyllische Umgebung. Das Bad ist großzügig gestaltet und mit Fön ausgestattet. Ich würde sagen, dass es ziemlich neu renoviert wurde.
Besonders gut hat mir der selbstgemachte Apfelstrudel und das gegrillte Huhn geschmeckt. Die Küche im Ganzen war sehr gut. Sehr vielfältig und einfach nur köstlich. Ein Lob an den Küchenchef!
Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend, zB. der Orangensaft und die Wurst- und Käseplatte beim Frühstück wurden stets aufgefüllt, es hat uns an nichts gefehlt.
Der Waldrand und die anliegenden Wiesen laden zu Wanderungen. Bruneck ist auch nicht weit entfernt. Das Stadtfest war eine einmalige Gelegenheit um den Abend dort zu verbringen und Lokale und Geschäfte zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wunderschön gestaltet ist der Wellnessbereich. Die Sauna und Poollandschaft sind sauber. Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Ebenso konnte ich im Erdgeschoß problemlos das W-Lan benützen. Dafür habe ich die nette Sitzgelegenheit am Kamin genützt. Kann mir vorstellen, dass es im Winter noch romantischer wäre, dort ein paar Stunden zu verbringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |