- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Gruppe mit 15 Personen (mehrere Familien) haben die Faschingsferien im Hotel Friedemann verbracht. Zu dieser Zeit waren neben Familien und Einzelreisenden auch eine große Busgruppe aus Frankfurt im Hotel. Aufgrund der überschaubaren Größe des Hotel dachten wir uns wo all diese Personen unterkommen können! Es stellte sich bald heraus, dass das Hotel eine weitere Anlage besitzt (Im Weissen Schlössl Friedemann), sehr schöne Anlage mit Suiten (dementsprechend auch der Preis). Ankunft war gegen Abend, netter Empfang. Gut ausgestattete und saubere Zimmer (der Kleiderschrank auf Zimmer 8 wackelt etwas). Leckeres Abendbrot (mehrere Gänge), Südtiroler Abend mit Geselchtem vom Jungschwein, Pustertaler Bauernkraut und dem hausgemachten Buchweizenkuchen echt zu empfehlen. Große Auswahl an Südtiroler Weinen. Schöner Speisesaal, der zum länger Sitzen animiert. Gemütliche Bar (zu empfehlen das Getränk "Hugo", den uns Saskia sehr liebevoll zubereitete. Saskia ist die Juniorchefin, die alles im Griff hat und trotz ausgebuchtem Haus Zeit für jeden findet. Frühstück sehr gut und vollkommen ausreichend (empfehlenswert das Pustertaler Schwarzbrot "Breatl" genannt, ich habe mir sagen lassen, dass dieses vom ortseigenen Bäcker kommt, die hausgemachte Marmelade ist eine Sünde wert , man sollte jedoch etwas früher zum Frühstücken kommen, da ansonsten längeres Anstehen am Buffett der Fall ist. Insgesamt für den Preis und der tollen Leistung ist das Hotel Friedemann sehr zu empfehlen. Für gut betuchte empfehle ich die Suite "Im Weissen Schlössl Friedemann" (90 m²). Weiterer Pluspunkt ist die geniale Lage zum Kronplatz als auch zum Biathlon Zentrum Antholz (direkt ab Hotel).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut