- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht Weiterzuempfehlen........... Alles wirkt sehr runtergekommen, überall ein muffiger Geruch. Küche im Zimmer sehr sehr spärlich eingerichtet. ACHTUNG!! Was im Internet angeboten wird, wird nicht eingehalten. Sieht eher nach einer Absteige als nach einem Hotel aus. Einmal und NIE wieder
Maisonett-Whg. mit 3 Einzelbetten und einem Bettsofa. Küche, welche nur jedoch nur sehr spärlich ausgestattet ist, Geschirr und Besteck ist weder vollständig noch genügend vorhanden, zudem klebte an allem noch der Dreck von Vor- oder Vorvorgänger dran. DU/WC. Grosser TV. Gratis WIFI welches jedoch zum Teil nicht funktionierte.
Absolut schlechter Service. Weder beim Ein- noch beim Auschecken jemand vor Ort. Nur via Telefon oder E-Mail erreichbar. Unsere schriftliche Beschwerde, dass z.B. unser Zimmer bereits 3 Tage nicht gereinigt wurde und wir zudem gerne frische Handtücher hätten, wurde einfach halbwegs ignoriert. Halbwegs deshalb, weil wir tags darauf frische Handtücher im Zimmer vorfanden. Das wars dann aber auch schon. Es wurde weder der Eimer gelehrt noch sonst was. Wohlverstanden.... auf Grund der Hygiene und der Ausstattung wurde die Küche nicht benutzt und wenn ja, dann hätten wir diese auch selbst in Ordnung gebracht. Unser Zimmer wurde in den 12 Tagen nur 1 x gereinigt, obwohl die Unterkunft mit täglicher Reinigung angeboten wird.
In der Nähe der Autobahn Zürich - St. Gallen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |