Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren zum 2. Mal da und kommen bestimmt wieder

Gut

Wir waren im September 2010 zunächst in einer Zweiraumsuite im älteren Trakt und mussten dann -was wir bei der Buchung bereits wussten- in den neuen Trakt umziehen. Beide Suiten waren sehr liebevoll eingerichtet, wobei die Einraumsuite nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach. Bei der Grundfläche hätte man mehr draus machen können. Leider sind die Balkone sehr klein. Die Suite, die wir im März ganz gezielt ausgesucht hatten, hat uns absolut gefallen. Dank des zweiten Schlafraums (Einzelbett) hatten wir reichlich Stauraum und die Fußbodenheizung im Bad war sehr angenehm. Die kleine Küchenzeile, die wir in allen drei Suiten hatten, haben wir ebenfalls als sehr angenehm empfunden. Gegenüber 2010 hatte sich die Sauberkeit im Bad deutlich gesteigert. Unsere Hinweise vom September sind von Frau G. offensichtlich sehr Ernst genommen worden. Wäre auch sehr schade gewesen, denn die wirklich hochwertige Ausstattung sollte auch im eigenen Interesse bestens gepflegt werden. Hätte man beim Bau an Bidets gedacht, dann ließe die Ausstattung aus unserer Sicht keinen Wunsch mehr offen, zumal unsere Suite auch über einen recht großen Balkon verfügte. Die Lage ist für unsere Bedürfnisse ideal; ruhig, zentrumsnah und auch sehr nah zum Strand gelegen. Zum Be- und Entladen kann man mit dem Auto direkt am Hotel halten. Das Frühstück ist nicht top aber Rühreier und Bacon sind wirklich gut. Teetrinker finden auch eine angemessene Auswahl. Und was sehr wichtig ist: Die Preise für die Suiten sind für Inselbverhältnisse sehr fair. Wir werden aber bevorzugt uns bei einem erneuten Besuch um die zuletzt gebuchte Suite bemühen. Wie sagte mir Frau G. am Telefon ganz spontan: Das ist doch unsere Suite. Meine Antwort: Für eine Woche können Sie doch mal verzichten. Hat sie dann auch! Bestimmt nicht zum letzten Mal. Wenn Sie jetzt die Nummer wissen wollen? Die Antwort bleibe ich schuldig; alles andere wäre nicht in unserem Interesse. Die Suiten sind sehr unterschiedlich. Leider hilft die Homepage bei der Auswahl nicht wirklich weiter. Da müsste die Familie G. noch dran arbeiten.

• Supertolle Möblierungen. Bäder top. Leider teilweise sehr kleine Balkone. Toll die kleine Küchenzeile. Fantastisch der Aufzug im neuen Trakt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und suchen auch keine andere Adresse auf Norderney.

Die Räumlichkeiten im Haupthaus sind etwas älter, aber selbst wir kommen für eine Woche mit dem Frühstück zurecht. Rührei und Bacon sind wirklich gut. Ansonsten ist das Frühstück okay.

• Gut
  • Wir haben Frau G. als sehr warmherzige und gastorientierte Hotelchefin kennengelernt, die für sachliche Kritik nicht nur offen ist sondern auch umsetzt. Wir fühlen uns jedenfalls bestens betreut und aufgehoben. Insofern freuen wir uns auch schon auf unseren nächsten Aufenthalt auf Norderney!

• Gut
  • Wie ich schon beschrieben habe, die Lage ist für uns optimal. Meerblick bedeutet ja auch oft genug starken Wind. Die Lage ist zentrumsnah, strandnah und ruhig. Bei der dichten Bebauung auf Norderney muss man beim Ausblick halt auch Zugeständnisse machen.

Wenn vorhanden, dann nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Wolfgang