Thea (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Pauschalarrangement über die Internetseite "www. juist.de" gebucht. Nach einem fünfminütigen Flug und einer zwanzigminütigen Kutschfahrt kamen wir an unserem zentral gelegenen Hotel an. Die Begrüßung durch die Hotelangestellte und ebenfalls durch den Chef persönlich empfanden wir als sehr schön und als eine persönliche Geste/Interesse an dem Hotelgast persönlich. Nachdem wir das gemütliche Zimmer bezogen hatten, fragten wir nach, ob die Möglichkeit bestand, noch frühstücken zu können, was uns nicht verwehrt wurde. Gegen 10: 20 Uhr wurden wir gefragt, ob wir noch weiter frühstücken wollten, oder ob abgeräumt werden dürfe. Da es eigentlich nur bis 10 Uhr Frühstück gab, fanden wir diese Nachfrage als nett und auch als fair. Die angebotenen Speisen waren sehr viel und auch reichhaltig. Es wurden viele verschiedene Gerichte mit Fisch angeboten. Diese Speisen waren lecker angerichtet. Der Service war sehr freundlich und bemüht. Den Sauna- und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, da wir auch in unserer sonstigen Freizeit keine Saunagänger sind bzw. uns in Sportstudios aufhalten. Aus unserem Hotelzimmer hatten wir einen Blick auf den Innenhof und konnten einen kleinen Teil des Wattenmeeres sehen. Das Hotel liegt sehr zentral, zwei Fahrradverleihe sind in unmittelbarer Nähe. Im Hotel gibt es - man gelangt durch einen eigenen Eingang - die Raucherkneipe "Spelunke". Besucht haben wir diese Kneipe nicht, da wir beide Nichtraucher sind. Einkaufsmöglichkeiten - überwiegend Bekleidung - gibt es ebenfalls in der Nähe, ebenso sind Drogerie- und Lebensmittelmärkte in unmittelbarer Nähe vorhanden. Der Altersdurchschnitt der Gäste bei unserem Besuch lag so zwischen 40 und 50 Jahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit