Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren voll zufrieden mit dem Reiter- und Friesenhof Hotel. Es gab keine Probleme.Für Familien sehr geeignet, weil gleich zum Hotel ein sehr großer Reitstall gehört,zu dem man immer Zugang hatte. Unsere Tochter war aus dem Stall kaum heraus zubekommen. Man kann vor Ort Reitstunden nehmen und für Kinder wird auch kurzfristig ein Ponyreiten organisiert. Viele Hundebesitzer waren auch im Hotel,weil ich glaube das die Vierbeiner hier sehr willkommen sind. Zu Trassenheide muß man nicht viel sagen,es ist ein typischer Ostseeort mit allem was dazu gehört. Ich empfand das an manchen Stellen übertrieben ,wie die Touristen abgezockt werden. Die Parkkosten werden nur im Halbstundentakt abgerechnet. Naja und von den hohen Eintrittsgeldern in die örtlichen Sehenswürdigkeiten brauch man auch nicht mehr reden. Was es zu bemängeln gab ,war im Katalog stand es gibt in jedem Zimmer ein Safe und Kühlschrank , dem ist leider nicht so. Auf Anfrage in der Rezeption sagte man mir es stimmt nicht so wie es im Katalog steht. Vielleicht kann man auch die Wassertemperatur im Pool von 26 Grad etwas erhöhen , es war an trüben Tagen nur erfrischend aber nicht so angenehm.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Lutz