Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Udo (66-70)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nur 3 Tage

Wir wurden überrascht. Gleich beim einschecken bekamen wir den angekündigten Bon für ein Abendmenue.Die Dame vom Empfang führte uns zu unserem Zimmer.Dort die riesige Überraschung.Ca. 20qm groß,sehr gut eingerichtet,klasse aufgeteilt.Ein tolles Bad mit Toilette.Alles sehr gut gereinigt.Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die anderen Gäste zwischen 30-70 Jahre alt.Sie kamen überwiegend aus ganz Deutschland. Auf unseren Mobiltelefone waren wir normale Empfangsqualität. Das Preis- Leistungsverhältnis emfanden wir gerechtfertigt.Wir hoffen das es bei unserem nächsten Besuch auch noch so vorzufinden ist. Für mich gab es im Nachbarort Karlshagen das leckerste Matjesbrötchen.

• Wir fanden in der 1. Etage gelegenes ca. 20qm großes Zimmer vor.Neu eingerichtet,gut augeteilt.Sehr schönes Badezimmer mit Toilette.Seifenspender in Dusche und am Waschbecken.Es gab einen Kühlschrank,den haben wir aber nicht benutzt. Die Sauberkeit wurde durch des Personal sorgfälltig ausgeführt.

• Das Frühstückbuffet ließ keinen Wunsch offen.Eine solche Auswahl habe ich daheim nicht.Es wurde von 2-3 Sevicekräften betreut.Auch Langschläfern wurde alles geboten.Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist nicht zu beanstanden.Überall war sorgfälltig gereinigt worden. Durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen herrschte eine angenehme Atmosphäre.Trinkgeld haben wir natürlich gegeben.Die Preise der Speisekarte fanden wir angemessen.

• Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend.Es gilt auch für die Reinigungkraft der Zimmer.Handtücher wurden gewechselt wenn sie auf dem Boden lagen.Beschwerden hatten wir nicht vorzubringen.

• Gut
  • Etwas außerhalb vom Ortskern Trassenheide.Umgeben von Wiesen und gegenüber vom Wald.Zum Strand nimt man besser das Fahrrad,fährt ca.2,5 km durch den Wald und ist an der Ostsee.Einkaufsmöglichkeit besteht in der ortschaft Trassenheide,ca.1,5km entfernt.

• Gut

Der Pool im Haus war noch nicht ganz fertig gestellt.Es fehlte noch die Dusche zum abbrausen und einige Haken zum aufhängen der Badetücher und Bademäntel.Ich bin jedoch sicher das dieses zeitnah noch instaliert wird.Wir haben den Pool benutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise