Das Hotel ist gut gelegen. Es ist nicht weit bis zum Meer und der Wald ist auch gut zu Fuß zu erreichen. Daher ist Erholung pur garantiert.
Wir waren mit der Oma unterwegs und hatten 2 verschiedene Zimmertypen. Die Oma war im neueren Teil des Hauses untergebracht und hatte ein Comfortzimmer. Das Zimmer an sich war sehr schön. Nur das dort eine Gardine hing, die zuvor von einem Hund (wie wir beim Check out erfahren haben) kaputt gebissen wurde. Das war natürlich weniger schön. Man hätte diese bei der erneuten Vermietung des Zimmers auswechseln müssen. Das kann man von einem 3 Sterne Hotel wohl erwarten. Zum anderen ist es auch nicht so schön zu erfahren, dass das Zimmer zuvor an Leute mit Hund vermietet wurde. Wir denken, wenn ein Hotel anbietet Hunde mitbringen zu dürfen auch nur bestimmte Zimmer an Leute mit Hunden vermietet werden sollten und nicht alle Zimmer. Denn nicht jeder mag die Vorstellung, dass z. B. der Hund zuvor im Bett geschlafen haben könnte. Wir hatten ein Standard-Zimmer im älteren Teil des Hauses bekommen. Die Einrichtung dessen war sehr veraltet. Das Bad hatte wenig Abstellmöglichkeiten für die Badutensilien und KEINEN Haarfön - was unserer Meinung nach heutzutage zum Standard in einem Zimmer gehört (dieser wäre wohl auszuleihen gewesen - auch erst beim check out erfahren - wäre schön gewesen einen Hinweis darauf im Zimmer zu finden). Weiterhin waren im Bad die wenigen Hacken so niedrig angebracht, dass die Badetücher auf dem Boden fielen. Die Dusche war leider sehr hoch im Einstieg und die Tür für die Dusche leider nicht sehr dicht - so dass es öfters sehr nass im Bad war. Die Betten an sich waren in Ordnung.
Essen war Top !! Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens Buffet - super und lecker. Völlig ausreichend und abwechslungsreich. Abends gab es von der Karte. War auch super und lecker.
sehr nettes Personal !!! Leider hat es mit der Zimmerreinigung nicht ganz so gut geklappt - Spiegel im Bad wurden nicht richtig sauber geputzt - vom An-bis zum Abreisetag schmierig. Staub war auch nicht gewischt.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wer Spaziergänge liebt und mag ist hier genau richtig. Die Ausflugziele waren nur mit dem PKW zu erreichen, da der Pferdehof etwas außerhalb von Trassenheide liegt.
Reiten, Reiten, Reiten. Eine Schwimmbad war auch vorhanden. Das Wasser hätte bisschen wärmer sein können. Der Spielplatz ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Ansonsten war es okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|