Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Sehr schöner Winterurlaub mit Hund

Unser Aufenthalt war sehr schön, das Wetter super für die Jahreszeit. Nochmals einen herzlichen Dank an das Personal des Hotels, die sich super um uns gekümmert haben, das Frühstück war sehr ausreichend und auch das Abendessen in der hauseigenen Gaststätte war hervorragend und frisch,sowie die Portionsgrößen, jedenfalls bei uns, Olala ( haben zwei Kilo zugenommen) Die Sauberkeit im gesamten Hotel, war auch in unseren Augen sehr zufriedenstellend. Für uns war der Aufenthalt somit super und auch Danke von unserem Hund Meli, der diesen Aufenthalt sehr genoss. Leider sind wir keine Reitmenschen, somit wäre ein Ausritt am Meer vielleicht das I Tüpfelchen gewesen. Da dies ja auch direkt am Hotel ist. Einzigste Anmerkung oder Vorschlag aus unserer Sicht, wäre vielleicht ein Wasserkocher auf dem Zimmer, aber das wäre schon meckern auf höchstem Niveau.

• Ausgestattet mit Fernseher und kleinem Kühlschrank, schlafen ohne Probleme

• Ausreichendes Frühstücksbüfett und Abends Restaurant Übersichtlich einheimisches frisches Angebot.

• Wurden freundlich und nett behandelt, auch zu unserem Hund gab es keinerlei Probleme

• Hundestrandnähe ca.15 min zu Fuß

Haben nur Innenpool genutzt, gab wohl noch eine Sauna und Fitnessraum