Gutes Mittelklasse Hotel, hier hat die Chefin / der Chef noch ein Herz für Raucher, separates Haus!
Wir waren im Haus Deichgraf untergebracht, da wir Raucher sind. Etwa 40 Meter vom Hotel und Restaurant entfernt. Zimmer gross, aber die Reinigung der Zimmer könnte besser sein. Wir haben 3 Übernachtungen gehabt, es wurde zwar das Bett gerichtet und die Ascher und der Papierkorb geleert, aber sonst nichts! (leider )
Frühstück sehr gut, es wurde immer nachgelegt, auch extra Wünsche wurden berücksichtigt. 3 Gänge Menü, einfach Spitze, wir waren mit 8 Personen im Hotel. Es wurde in großen Schüsseln und Platten serviert und immer freundlich nachgefragt, ob es noch Nachschlag geben soll. Wer hier hungrig vom Tisch ging hat selber schuld.
Sehr freundlich... Und kompetent, auf Gruppen eingestellt. Leider war der Platz, der für uns reserviert war, sehr eng bemessen, obwohl Platz genug da war. Ein Tisch zusätzlich und wir hätten nicht wie die Ölsardinen beim Abendessen gesessen. Beim Frühstück war es besser organiesiert.
Direkt in der Innenstadt am Marktplatz gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife