Werner (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Baustellenchaos

Schlecht

Der Außenbereich war am Tag unserer Anreise, der 04.10.10,bereits als Baustelle erkennbar,jedoch am 05.10.10 begannen die Baggerarbeiten mit Großgerät dirket vor unserem Zimmer, das gesamte Hotelgelände wurde Tag für Tag mehr zur Großbaustelle. Am 07.10.10 zogen wir vorzeitig aus dem Hotel aus und nahmen uns im gleichen Ort eine gemütliche Ferienwohnung. Zunächst diese Zimmer als Doppelzimmer meiden. Solange diese Baustelle im Rahmen der Umbaumaßnahme besteht ( bis 2012) sollte man dieses Hotel meiden, denn es gibt genügend bessere Alternativen in Carolinensiel und Umgebung.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Standartzimmer als Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer, was man uns zunächst zugewiesen hatte, war verraucht, sodass wir in einer anderes Zimmer wechselten. Zimmer war sehr eng, Doppelbett ( Schlafsofa ausgeklappt) sehr schmal, sodass wir schlecht geschlafen haben und keine Erholung emfanden. Die Dusche mit Toilette ist nur erreichbar, wenn man aus dem Zimmer herausgeht in einen kleinen Flur , der auch durch die Gäste im Nachbarzimmer genutzt wird,und dann in das die Dusche eintritt.

• Das angebotene Frühstück im Hotel war gut und reichlich, jedoch ist der Frühstücksraum doch sehr beengt und es fehlt die nötige Ruhe beim Frühstück dir wir uns im Urlaub erhofft hatten. Erst in der im Anschluss bezogenen gemütlichen Ferienwohnung fanden wir die nötige Ruhe beim Frühstück

• Das Personal war freundlich und umgänglich, unsere vorzeitige Abreise wegen der Baustelle wurde trotz Buchung bis 12.10. und Abreise am 07.10.ohne Widerspruch akzeptiert.

• Das Hotel liegt direkt an einer Straßenkreuzung,somit gehören Fahrgeräusche zum Alltag. Die Kurtherme ist nur ca.200m entfernt. Der künstlich angelegte Strand, der an einen Campingplatz angrenzt, ist mindestens 2 km entfernt, mit dem Fahrrad allerdings gut zu erreichen. Zum Baden macht er keinen guten Eindruck. Ausflüge in die Umgebung sind mit dem Fahrrad gut möglich. Parkplätze am Haus sind durch die Baustelle nur noch begrenzt.

• Wellness
    • Sport