- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhig gelegenes Hotel in angenehmer Lage in Carolinensiel. Für einen kurzen Nordseeurlaub können wir dieses mit Abstrichen weiterempfehlen.
Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Die Nordseelüftung, mit der das Hotel wirbt, stand hier nicht zur Verfügung. Auch war der Wohnstandard unseres Appartments verbesserungswürdig, insbesondere die EBK veraltet. In Summe war das Appartment überteuert.
In Coronazeiten ist dies für alle Hotels naturgemäß schwer. Jedoch war die Buffetlösung, die man für Wurst, Käse und Fisch eingerichtet hat, leider suboptimal. Es gibt einfach immer wieder Gäste, die sich hier nicht an Hygienestandards halten. Darauf muss das Hotel reagieren.
Angenehmes Personal, kein Grund zur Beanstandung.
Die Lage ist ein Pluspunkt. Der Museumshafen ist fußläufig erreichbar, der Strand etwa 2 km entfernt. Je nach Lage des Zimmers muss man jedoch ganztägig Lärm durch den danebengelegenen Spielplatz des Mutter-Kind-Heims einkalkulieren.
Können wir nichts dazu sagen, da der Wellnessbereich w/ Corona geschlossen war und wir aus demselben Grund auch das Schwimmbad nicht genutzt haben. Von außen sah dies jedoch gut aus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | CM |