Dieses Hotel liegt sehr zentral am Ortsrand von Caroliensiel. Zudem sind alle auf der Homepage (www.friesenhus.de) des Hotels genannten Attribute zu 100 Prozent richtig angegeben. Zudem konnten wir unseren Hund (Labrador) zum Preis von 5 Euro / Tag mitbringen und er fühlte sich im Hotel und in der Umgebung sehr wohl. Nachteilig sind die Sperren der Dünen und der Strände für Hunde. Hier können wir nur den Strand im nahegelegenen Schillig bei Horumersiel emfpehlen.
Das Zimmer ist sehr geräumig und mit einem Doppelbett, einem Sofa nebst 2 Sesseln ausgestattet. Die Möbilierung ist tadelos und sehr schön. Das Bad war mit Dusche und WC ausgestattet. Die Dusche war offen und sehr geräumig. Handtücher waren ausreichend vorhanden und als Zugabe gab es einen leistungsstarken Fön.
Besonders empfehlenswert ist das erstklassige und sehr reichhaltige Frühstück. Wer das nicht nutzt ist selber schuld.
Das Personal ließt einem jeden Wunsch fast von den Augen ab. Das gesamte Personal war sehr freundlich und ist jederzeit für einen da.
Bis zum Hafen / Ortskern braucht man zu Fuß maximal 10 Minuten.
- Wellness
- Sport