- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach Ankunft im Hotel erhielten wir den Schlüssel für ein Zimmer im Keller. Das Zimmer wurde durch eine Schiebetür vom Nachbarzimmer geteilt (kann man sich vorstellen, wie ein Familienzimmer, dass unterteilt wurde). Das Doppelbett war ein Schrankbett und das WC im Badezimmer befand sich fast unter dem Spülstein - und das für ein 3, 5 Sterne Hotel und zum Preis von € 80, 00/Nacht. Nach Rückfrage, nach einem anderen Zimmer wurde uns mitgeteilt, dass kein Zimmer mehr frei wäre (obwohl aussen "Zimmer frei" angeschlagen war und wir gesehen haben, dass Zimmer frei waren). Nach nochmaligem Bitten (diesmal beim Chef persönlich), erhielten wir dann mit ein anderes Zimmer, allerdings zum Preis von € 95, 00. Der Preisliste, die auf dem Zimmer hängt, konnten wir entnehmen, dass das Zimmer normal € 85, 00 kostet. Der Aufschlag von € 10, 00 war für die Kurzbelegung (Frechheit)! Beim bezahlen der Rechnung, bekamen wir noch weitere Unstimmigkeiten zwischen Gast und Chef mit. Weiterhin wurde uns direkt beim einchecken gesagt, dass die beste Zeit zum frühstücken 8. 00 h wäre, ansonsten wären die Tische belegt und man müßte warten, da mehr Gäste als Plätze wären. Frühstücksbuffet war ok, aber garantiert kein Schlemmerfrühstück, wie überall angepriesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut