Meike (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Unruhige und teure Nächte

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Freundin und ich waren für ein verlängertes Wochenende im Friesenhus. Das Zimmer war nett eingerichtet allerdings war es sehr hellhörig, so dass man Telefonate belauschen konnte, Türen klapsen und Toilettenspülungen rauschen hörte. Dazu knarrte mein Bett dermaßen, dass ich mich kaum traute, mich zu bewegen. Der Blick vom Bett an die Decke war nicht besonders einladend. Hier konnte man die durch fehlende Verkleidung die Dachpappe sehen. Der Frühstücksraum war u.E. viel zu eng und zu klein für alle Gäste. Man musste sich ranhalten, um einen Platz zu ergattern. Dazu sind einige Plätze direkt gegenüber des Buffets platziert, so dass es durch den "Verkehr" sehr unruhig ist. Unterhaltung war hier nicht möglich. Die Auswahl hätte netter sein können. Salate wurden in Dessertgläsern angerichtet, die vorher mit Salatblättern ausgestopft wurden, es gab ungeniessbares, unreifes Obst. Es dauerte oftmals lange, bis das ohnehin schnell vergriffene Essen aufgefüllt wurde. Abwechslung gab es hier kaum, "besonderes" ebenfalls nicht Das Personal war optisch kein bisschen abgestimmt, war kaum von den Gästen zu unterscheiden. Alles in allem habe ich mich über den teuren Preis geärgert und brauchte im Anschluss erstmal Urlaub, um Schlaf nachzuholen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis