- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind für den Preis eine zumutung.Unser Zimmer sollte ein Komfortzimmer sein. Zu allem Übel lag es auch noch im Keller wobei die ecke zur Zimmertür auch noch sehr dunkel war ausserdem war vor unserem Zimmer auch der Vorratsraum des Hotels haben dies einmal mitbekommen als wir zu unserem Zimmer wollten wurden wohl gerade vorrat herausgeholt .Im Bad gibt es vor der Dusche nicht einmal einen Vorhang so das alles im Bad Nass wird.Die Reinigung des Bads könnte gründlicher sein des weiteren sollte mal die Duschbrause gewechselt werden und auch einige Fliesen sind Defekt.Zum Duschen reicht das warme Wasser auch nur für eine Person die zweite muss schnell Duschen sonst wird es kalt.Die Betten sind einfache Schrankbetten die viel zu weich sind wir mussten sogar erst die Lattenbretter richtig einlegen.Das Deckenlicht flackerte gelegendlich und das ganze Zimmer war durch eine Trennwand vom anderen Zimmer getrennt .Die angepriesenen Terasse ist sehr kleinhöchstens 2 meter breit man schaut direkt auf eine betonwand mit bepflanzung und unter den Terassenboden der besteht aus Lattenbretter man kann durchschauen steht Wasser so das man glaubt direkt auf einen graben zu stehen.Der einzige Lichtblick war das Frühstück es war immer Perfekt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht