Tolles Ambiente, es ist sehr schön eingerichtet, so gemütlich, modern und so super sauber. Man hat alles was das Herz begehrt. Man fühlt sich pudelwohl, die einzige Adresse für mich wenn ich zur Nordsee fahre. Es gibt so viele Apartments in diesem Haus für jeden ist etwas dabei auch für Familien mit Kindern. Von außen ein sehr elegantes tolles Hotel. Ich muss sagen wenn man in das Hotel Eintritt ist das Ambiente schon richtig schön und gemütlich es ist alles toll gestaltet. Treppenaufgang, ist alles super sauber Problemlose Schlüsselannahme und -abgabe. Rezeption im Haus. Gegenüber direkt ein Bäcker, der sogar sonntags geöffnet hat. . In der Stadt viele Restaurants, Supermarkt und eine Einkaufsstraße. Für mich der absolute Mittelpunkt wenn ich Nordseeurlaub machen möchte und ein tolles Hotel suche wo Preis-Leistung passt.
PERFEKT‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Alles was man zu Hause auch hat, da fehlt nix 😍 Betten modern und bequem, man schläft so so schön Decken kuschelig Fernseher im Wohnzimmer und Schlafzimmer Frische Handtücher, Badetücher Alle Küchengeräte vorhanden, Kühlschrank, Spülmaschine...alles moderne Geräte Die Couch und Sessel waren super modern und sahen toll aus, nichts abgesessen oder so, im Gegenteil
Wir waren im Februar dauert da hatten einige winterurlaub. Es gibt viele Restaurants, Eisdiele und auch eine Einkaufsstraße mit kleinen Geschäften. Wir waren beim Griechen essen das war einfach genial tolles Essen tolles Personal.
Vorher würde ich kontaktiert per Mail, genaue Beschreibung bezüglich Schlüsselübergabe. Es gab ein Code, sollte die Rezeption schon geschlossen sein. Alles ausführlich erklärt. Aber wir wurden persönlich empfangen und zum Zimmer begleitet. Personal total nett, haben sich gefreut und uns herzlich empfangen
Bis zur Nordsee fährt man ca. 10 Minuten mit dem Auto. Von dort erreicht man alle anderen Städte wie Norden, Esens, Norddeich in kurzer Zeit. Ich finde das Hotel ist der Mittelpunkt dort kann man wohnen und erreicht alle anderen Orte problemlos.
Wir waren diesmal kurze Zeit dort aber ich weiß es gibt viele Freizeitangebote z.b in Norddeich Bensersiel Greetsiel überall in den Örtchen auch gibt es sicher viele Angebote. Ich war viele Jahre an der Nordsee mit den Kindern und ich weiß dass immer vielen angeboten wird
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Martina |
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine gute Bewertung zu schreiben. Das gesamte Team vom Apartmenthotel Friesischer Hof freut es zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, die Erwartungen unserer Gäste auch in Zukunft zu übertreffen.