Tolles Haus mit einem traumhaften Ausblick über den Bodensee und in die manchmal sichtbaren Schweizer Berge. Mitarbeiter toll
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das offene Bad ist ungewöhnlich, aber io.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Gute Auswahl, jeder mögliche Wunsch würde erfüllt, auch vegetarische Angebote waren vorhanden.
Bester Service
Beliebte Sportarten
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Buslinie direkt vor dem Hotel, Anfahrt mit PKW abenteuerlich, enge Bergstraße und geschätzt 300 Höhenmeter, teilweise nur eine Fahrspur.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten – besonders der traumhafte Ausblick auf den Bodensee und die Schweizer Berge ist tatsächlich etwas ganz Besonderes. Schön, dass Sie mit unserem Service, den vegetarischen Angeboten im Restaurant und dem Zimmer zufrieden waren. Die Anfahrt über die Bergstraße ist in der Tat etwas kurvig, aber wir hoffen, dass der Ausblick und die Ruhe oben auf dem Berg dafür entschädigt haben. Alternativ ist die Anfahrt auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln möglich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei klarer Sicht mit Blick bis tief in die Alpen! Ihr Team vom Fritsch am Berg