Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Wohlfühlfaktor in super Atmosphäre

Das Hotel besticht durch sensationelle Aussicht auf Bodensee und Schweizer Berge. Und das sogar vom Bett aus. Spezielles Essen außergewöhnlich gut und absolut ausreichend . Das Personal sehr freundlich und geht auf Wünsche ein. Wellness Bereich auch sehr gut. Insgesamt super Wohlfühlfaktor. Es ergibt sich auch die Möglichkeit mit dem Hotelchef ins Gespräch zu kommen. Erstaunlich ist, dass die Toiletten extrem klein gehalten sind. Und durch das Milchglas ist vom Bett aus jede Bewegung des Toilettengängers zu sehen. Ansonsten jeder Zeit wieder.

• Top, ungewöhnlich die Sicht in die kleine Toilette.

• Es wird auf Wünsche eingegangen.

• Lage & Umgebung
  • Mehr geht nicht. Absoluter Traum. Die Schweiz liegt sehr zentral. Außerdem ist der Bregenzer Wald und das Große Walser Tal gut zu erreichen. Ein Städtetrip ist natürlich auch möglich.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl die Aussicht als auch unser kulinarisches Angebot, den Wellnessbereich und den Service so hoch bewerten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und auch der persönliche Austausch mit dem Hotelchef als angenehm empfunden wurde. Die familiäre Atmosphäre liegt uns sehr am Herzen, umso mehr freut es uns, dass Sie dies als so positiv wahrgenommen haben. Ihre Bemerkung zu den kleinen Toiletten und der Milchglaslösung nehmen wir ernst. Hier liegt leider ein architektonischer Fehler vor, der nicht so einfach zu beheben ist. Nichts desto trotz arbeiten wir an einer Lösung des Problems. Ihr Lob zu unserer Lage und den vielseitigen Möglichkeiten in der Umgebung zeigt, dass unser Standort wirklich ein idealer Ausgangspunkt für verschiedenste Aktivitäten ist. Es freut uns, dass Sie dies so positiv hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Ihre Familie Fritsch mit Team!