Bert (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ab durch die Mitte

Schlecht

Wir hatten mit einem befreundeten Paar zwei DZ für 2 Nächte gebucht. Schon bei der Ankunft gab es Ärger mit einem anderen Gast an der Rezeption. Anschließend beschwerte sich die Rezeptionisten bei uns über das unangemessene Verhalten des vorherigen Gastes. Wir waren sehr irritiert darüber. Die Zimmer und auch die Ausstattung sind eine reine Katastrophe. Lüftungssieb in der Badezimmertüre stand halb heraus, schmuddelige Dusche mit defekter Brause, Licht im Bad defekt, Balkon- bzw. Terrassentüre klemmte, Schranktüre lässt sich nicht schließen, Matratzen völlig durchgelegen. uraltes und zusammengewürfeltes Mobiliar, Terrasse und Rasenfläche ungepflegt und verwahrlost. Beim Rundgang im Hotel konnten wir dann einen kurzen Blick in die Küche vornehmen. Der erschreckende Anblick hat uns dann dazu bewogen, das Hotel unmittelbar zu verlassen und dort weder zu essen noch zu übernachten. Wir sind dann zum Glück direkt um die Ecke in einem anderen Hotel untergekommen. Wir haben im Hotel Fritz vor Ort nicht reklamiert und haben nach 2 Tagen einfach ausgecheckt. Diese Entscheidung haben wir bewußt getroffen, weil nach unserer Auffassung im Hotel Fritz Hopfen und Malz verloren sind. Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016