Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Außen hui, innen pfui

Wir waren an der Mosel unterwegs und wollten spontan irgendwo übernachten. Das Hotel machte von außen einen sehr netten Eindruck.

• Das Zimmer und auch das ganze Haus versprühen den Charme der späten siebziger Jahre aber ds habe ich an der Mosel schon öfter erlebt.

• Wir kamen mittags an und haben eine Kleinigkeit gegessen - Vorspeisenteller und eine Kartoffelsuppe mit Lachsstückchen- beides sehr lecker. Also freuten wir uns auf ds Abendessen a la carte. Cordon bleu und Tellerschnitzel. Beides trocken, bei dem Cordon bleu waren Käse und Schinken wohl nur vorbeigegangen. Die gratinierten Kartoffeln noch halb roh und mit viel zu viel Knoblauch. Haben wir dem Kellner auch gesagt - aber auf eine Reaktion warteten wir vergebens. Stattdessen wurden uns auch noch 30 cent für etwas Ketchup berechent, was wir allerdinges erst zu hause auf der Rechnung sahen.

• Das Personal war freundlich, jedoch könnte der Aschenbecher nach einer Stunde auch mal geleert werden.

• Gut
  • Die Lage ist wunderbar, man sitzt auf einer erhöhten Terrasse direkt an der Mosel, kaum Autoverkehr.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Jürgen