Ute (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Die schöne Lage alleine reicht nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Fritz liegt ländlich direkt an der Mosel. Die Rezeption ist über einen unscheinbaren Nebeneingang zu erreichen und nicht sehr ansprechend. Aus der Hotelhalle hätte man mehr machen können, so lud sie nicht zum Aufhalten ein. Unser Zimmer lag zur Hofseite (Moselblick + 10€/Nacht) Der Ausblick ging auf ein Flachdach und auf 3 Wände. Entsprechend dunkel war es in dem Zimmer. Das Zimmer selber war ok und sauber. Anscheinend frisch renoviert in angenehmen Farben. Allerdings wurde nicht sehr auf Kleinigkeiten geachtet, was den Gesamteindruck etwas zunichte machte. Die Gardrobenhaken waren zB. über dem kleinen Tisch angebracht, so daß man mit seiner Jacke den Tisch verdeckte. Es wäre genug Platz für die Haken an einer anderen Wand gewesen. Die Matratzen und Kopfkissen waren gut, die Bettdecken schmal, kurz und hart. Im Zimmer war es teilweise sehr laut, da das Haus sehr hellhörig ist. Wir konnten jedes Wort vom TV im Zimmer über uns hören. Zum Glück gingen die Gäste dort nicht so spät ins Bett. Gespräche auf dem Flur konnten wir auch sehr gut mithören und Hundegebell war an der Tagesordnung. Überhaupt war ich selten in einem Hotel, in dem so viele Hunde zu Gast waren. Zum Teil sogar im Restaurant. Das Bad hatte anscheinend eine neue Duschabtrennung und neue Amaturen, dafür gab es keine Heizung, es hätte etwas wärmer sein können, und die Wasseranschlüsse am WC waren undicht, so daß der Boden immer feucht war. Zahnputzbecher waren nicht vorhanden, ebensowenig wie ein Vorleger für die Füße nach dem Duschen. Das Restaurant war schön eingerichtet und geräumig mit schönen Blick auf die Mosel. Die Auswahl beim Frühstücksbuffett war ok aber nichts besonderes. Das Rührei war aus Wasser und Pulver. Die gekochten Eier dafür sehr lecker und die Brötchen frisch vom Bäcker. Im Restaurant war morgens ein Kommen und Gehen durch zahlreiche Lieferanten und durch das Hotelpersonal, die die Tür zur sehr schönen Außenterrasse als Abkürzung zur Küche nahmen. Wenn man in den Nebenräumen saß, hat dieses nicht so gestört. Wir hatten bei ebay einen Hotelgutschein für das Hotel Fritz ersteigert und sind so günstig (80€) an einen Kurzurlaub mit 4 Übernachtungen gekommen. Für den Preis war es OK. Nochmal dort Urlaub machen würde ich allerdings nicht, weil mir das Haus einfach zu hellhörig war und das Frühstücksbuffett zu langweilig. So kann ich auch zu Hause frühstücken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten