Leider kann ich hier nicht so viel schreiben wie ich wollte..mache es kurz..Positiv War das Essen im Restaurant alles frisch und sehr lecker das Frühstücksbüffet War sehr reichhaltig grosse Auswahl von frischen Brötchen , Brot, Eier Rüereier, Wurst Käse Obst ...alles da und die Bedienung War sehr sehr nett und freundlich sehr herzerfrischend.Das gebuchte Weinseminar War auch sehr lustig und gut gemacht.Die Landschaft ist herrlich. Negativ war der sehr unfreundliche Empfang kein Gruss nur kurze Anweisungen. Den dazu gebuchten Begrüßung Cocktail und die Flasche Prosseco nur auf Nachfrage. Zimmer echt unter aller Kanone sehr lieblos alt und vergammelt die Bäder echt ekelhaft kann man eigentlich keinem anbieten .Das Kellner Personal beim Abendessen kannte kein Danke , Bitte oder ein Lächeln.Das alles hätten wir noch hingenommen aber in der 1.Nacht waren im Bad duzende von fliegenden Ameisen die sich im ganzen Zimmer ausgebreitet haben es war niemand vor Ort an den man sich hätte wenden können .Wir haben die ganze Nacht kein Auge zugemacht.Am Morgen trafen wir die Hotel Inhaber und teilten ihnen das mit ..sofort wurde ein Zimmer Wechsel angeordnet und man sagte och das haben wir oben in der Wohnung auch sind Hartnäckig .So..aber es gab kein Anzeichen von einem das tut uns leid ist sehr unangenehm wie können wir sie für ihre entgangene Nachtruhe entschädigen!?"Gaar nichts und die Krönung War das wir das auch noch komplett bezahlen mussten wir hatten auch keine andere Wahl weil der Chef beim Check Out nicht da War. Also Mosel immer wieder gerne aber nicht Hotel Fritz.
- Wellness
- Sport