Theresia und Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Das Hotel liegt direkt an der Mosel, umrahmt von Wald und Weinbergen, Frühstück sehr lecker, Essen gut, alle Altersklassen waren vertreten. Die jungen Inhaber sind sehr sehr freundlich, fleißig und um das Wohl der Gäste bemüht. Das Restaurant ist sauber und urig gemütlich, bei schönem Wetter kann man gut auf der Terrasse sitzen mit herrlichem Ausblick. Die Zimmer sind leider sehr spartanisch eingerichtet und alles altes Mobiliar, aber täglich gründliche Reinigung. Die Reisezeit jetzt im Juni fanden wir sehr schön, da ist es noch nicht so überlaufen, aber es finden doch schon Feste statt. Briedern Backesfest war nett dort. Handyerreichbarkeit ist gut. Preise ok. Wetter war einfach traumhaft. Die Weinprobe sollte man unbedingt mitmachen, wir haben bisher noch nicht so eine nette und vor allen Dingen gut erklärte Weinprobe erlebt und in keinster Weise aufdringlich und der Wein schmeckt hevorragend, so das wir uns wieder welchen mitgenommen haben.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind leider sehr erneuerungsbedürftig, aber wir hatten dieses mal ein Zimmer mit Wintergarten und da konnte man herrlich abends den Ausblick und die frische Luft geniessen, da man die Fenster sehr großzügig öffnen konnte. Auch war dieses mal die Matratze besser. Aber allgemein sind die Zimmer nicht gemütlich und wirklich nur zum Schlafen geeignet. Das ist sehr schade, weil es ein schönes altes Haus ist, aber ich bewundere den Mut der jungen Leute so ein Hotel zu führen. und vielleicht sind in ein paar Jahren die Zimmer schön renoviert und neu eingerichtet, aber das kostet ja alles eine Menge Geld und das muss man erstmal verdienen.

• Gut
  • Im Restaurant ist es sauber, alles hübsch dekoriert und überall schöne Blumen auf der Terrasse und ums Haus herum. Essen ist sehr lecker, Fisch und vegetarisch hat sehr gut geschmeckt. Das Frühstück war reichlich und lecker. Brötchen, Brot, Toastbrot, 4 Sorten Marmelade, Wurst, Käse, Quark, Joghurt, Obstsalat 2 Sorten, Honig, Müsliecke, Saft, da konnte man sehr zufrieden sein.

• Herr Rene F., welcher während unseres Aufenthaltes die Gäste im Restaurant betreute hat immer ein Lächeln bereit, ist sehr aufmerksam und fleißig, auch die fremdsprachigen Gäste wurden gut betreut.Es ist ein junges Team und auch die Mutter, Madame Fritz ist super nett und freundlich.

• nach Cochem sind es nur 3 km, dort hat man sämtliche Einkaufsmöglichkeiten, nach Beilsteinwunderschönes altes Örtchen mit Burg nur 6km, dort kann man auch mit der Fähre für € 1,30 mit Rädern € 1,50 übersetzen, es gibt viele schöne Ausflugsziele und auch Moselschifffahrten. Mit dem Rad kann man schöne Touren machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009