Isabell (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Super Urlaub zum Entspannen

Das Hotel an sich ist in einem ordentlichem Zustand, jedoch die Zimmer könnten mal erneuert werden. ( alter Teppich im ganzen Wohnbereich - in unserem Zimmer!, im Bad war die Dusche nur notdürftig befestigt- am besten gehen lassen:-) und in der Dusche teilweise Schimmel in den Ecken). Dies haben wir auch dem Personal mitgeteilt. Man findet sämtliche Nationalitäten in der ganzen Gegend angefangen von Belgiern, Holländern, Chinesen, Engländern... fast alles vertreten. Behindertengerecht ist das Hotel auf jeden Fall, es befindet sich im Hotel ein Fahrstuhl, man kommt überall hin. Wetter war sehr gut. Handy D1 Empfang bestens. Wir hatten einen schönen Urlaub und sind mit allem super zufrieden. Die ganze Gegend, die Mosel lassen so kleinigkeiten wie oben beschrieben leicht vergessen. Ich würde dieses Hotel auf alle Fälle schon wegen dem Essen und der Freundlichkeit der Angestellten weiterempfehlen.

• Schlecht
  • wie oben schon beschrieben war unser Zimmer leider mit einem alten Teppich ausgelegt was nicht sehr hygienisch ist. In der Dusche Schimmelecken. s. o. Die Zimmer könnten einmal erneuert werden. Zimmergröße ok. Fernseher vorhanden und voll funktionsfähig.

• Wir können die Fischspeisen bewerten, da wir nichts anderes probiert haben und die nur bestens weiterempfehlen. Sehr gute Auswahl an verschiedenen Fischsorten und sehr sehr lecker. Großes Lob an die Küche. Frühstück ebenfalls klasse.

• Freundlichkeit wir in diesem Hotel großgeschrieben. Großes Lob.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Mosel ca. 40 Gehminuten nach Cochem. Sehr schöner Spaziergang durch die Weinberge möglich. In Valwig direkt gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten (natürlich außer Wein), dafür in Cochem um so mehr. Unterhaltungsmöglichkeiten: Reichsburg (zu erreichen mit dem Shuttle-Bus Preis Einfache Fahrt 2 Euro. Vorsicht bei Burgbesichtigung werden erneute 5 Euro verlangt!), verschiedene Schifffahrten (Preis zw. 9+ 12 Euro) sehr schön, etc. Parkmöglichkeiten direkt an der Moselpromenade (Preis ca. 2 Euro für 2 Std) oder im Parkhaus (Preis ca. 60ct/Std.)

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Weinproben können vom Hotel aus gebucht werden. Da man an jeder Ecke Weinprobe machen kann, kann man das auch selber in die Hand nehmen. Schwimmbad, Fitness im Hotel nicht möglich. Fahrradverleih wird im Hotel angeboten.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt