- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ostern durften wir Ihr tolles Osterarangement genießen, was auch im wahrsten des Wortes ein Genuss war. Angefangen vom Frühstück über die superschmackhaften Abend-Menues bis hin zur Freundlichkeit des Personals, das sogar extra Wünsche mit Freude erfüllte, waren wir rundherum zufrieden und sind erholt am Ostermontag zu Hause angekommen. Highlight war die Weinprobe mit dem "hauseigenen" Winzer. Er präsentierte neben herrlichen Anekdoten Geschichtliches und Aktuelles über die Mosel-Region mit Humor und Witz seine erlesenen und schmackhaften Weine. Dazu gab es vom Haus lecker Imbiss - und das alles zu einem absoluten Schnäppchenpreis. Überhaupt - das Preis-Leisungs-Verhältnis des Hauses ist Spitze. Und wie der Chef tagein-tagaus den "Laden schmeißt" und unermüdlich rennt, da kann man nur staunen und den Hut ziehen. Aber auch vor dem Koch und den äußerst lecker zubereiteten Speisen. Da man sieht, dass im Hause nach und nach saniert und renoviert wird, hoffen wir, dass unsere einzige kleine Kritik (der ratternde Lüfter im Badezimmer unseres Zimmers) für die nächsten Gäste - oder für uns, wenn wir wieder einmal kommen - repariert wird. Nochmals danke der kompletten Mannschaft für das Engagement und das Herzblut, mit sie uns als Gäste rundum zufriedengestellt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut