Das Hotel hat insgesamt 54 Zimmer. Ist in gutem Zustand. Zimmer in 2 verschiedenen Gebäuden. Island ist sehr teuer, aber wenn man sich mit einer Reise dorthin beschäfitigt weiss man das. Wir haben die Insel einmal umrundet und haben somit viele Hotels gesehen, im Vergleich mit den anderen Hotels schneidet das Hotel Fron gut ab. Wer nur in Reykjavik wohnt sollte auf jeden Fall Ausflüge machen, Geysir und Wasserfall Gullfoss, Pingvellir und in den Süden nach Vik - dort konnten wir Papageintaucher beobachten. In den Sommermonaten zum whale-watching - wir haben 4 Wale gesehen.
Unser Zimmer war sehr geräumig mit einer Couchgarnitur und einem Essplatz, wir hatten sowohl Kühlschrank alsauch Microwelle und Kaffeemaschine, was wir allerdings nicht genutzt haben ( waren ja nur 1 Nacht dort)
Frühstück war gut, es gab Toast, Marmelade, Wurst, Käse, Tomaten, Gurken und Müsli, ein ganz typisches Frühstücksbuffet für Island.
Das Personal an der Rezeption war ziehmlich gelangweilt, unfreundlich, das Servicepersonal beim Fühstück hätte auch freundlichere Gesichter machen können, unser Zimmer war sauber.
Das Hotel liegt super zentral, direkt an der Haupteinkaufstrasse, zu Fuß sind alle Sehenswürdigkeiten in Kürze zu erreichen. Wir sind Samtags angereist und haben etwa 20 m vom Hotel einen Parkplatz gefunden. Zum Hotel selbst gehört nur ein kleiner Parkplatz uns so ist unter Umständen ein kurzer Fußweg nötig. Unser Zimmer lag von der Strasse abgewendet, somit keine Geräuschbelästigung.
Es gab Internetzugang, der hat 200 ISK für 1/2 Stunde gekostet, in vielen Hotels in Island ist Internet frei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Elke |