Halina (46-50)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert, locker, zum gut fühlen.

Bequem, sehr gute Lage am Strand. Metro, Freizeitparks, Supermärkte, kleine Läden, sehr gute und günstige Cafés und Restaurants in der Nähe. Sehr gutes Service, sauber, Zimmer auch mit Meeresblick, empfehlenswert.

• Ich habe sehr gut geschlafen. Die Ausstattung hat mir sehr gefallen, vor allem Kaffee und Tee- Vorbereitungsmöglichkeit: (für mich sehr wochtig) 12 Teebeutel, 4 Kaffeeportionen (auch ohne Koffein), Zucker, Süssungsmittel, Milchpulver, 2 Becher, Holzlöffelchen. Alles wird täglich ergänzt.

• Sehr gutes Frühstück und sehr angenehme Atmosphäre.

• Sehr freundlich und sehr hilfreich beim Wunsch: Zimmertausch z.B.- wenn man ein anderes Zimmer bekommt als im Reisebüro vereinbart wurde. Bei allen anderen Angelegenheiten genauso.

• Die Fahrt zum Hotel war unkompliziert mit vielen Parks unterwegs.

Im Barcelona gibt es viel zu viele für die paar Tage Urlaub !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Halina

Sehr geehrte Halina, Vielen Dank für Ihre schöne Kommentar über Ihre Urlaub bei uns ins Hotel Front Maritim. Es freut uns sehr zu lesen das Sie zufrieden waren mit den Freundlichkeit des Personal, den Angebot ans Buffet und die zentrale Lage. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Viele Grüsse, Hotel Management