- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im August für 1 Woche im Hotel Front Maritim als kombinierte Bade-Städtereise. Anreise vom Flughafen mit dem Zug bis Passeig de Gracia, dann mit der gelben U-Bahnlinie L4 bis Selva de Mar. Von dort Fußweg ca. 10 Minuten. Check in war problemlos, Zimmer im 3. Sock zum ruhigen Innenhof. Das Zimmer war klein, eigentlich zu klein. Schrank war keiner vorhanden, nur eine Nische mit Kleiderstange und darunter Ablagen. Ansonsten: keine Minibar (Kühlschrank hätte auch ausgereicht), kein Safe, Klimaanlage (funktionierte gut). Badezimmer mit großer Dusche, Duschmittel und Shampoo vorhanden, wurden aber nicht nachgefüllt. Zimmerreinigung (ordentlich) erfolgte teils sehr spät (nach 15:00). Frühstück nahmen wir in den Cafes in der Umgebung ein. Das Hotel hat zwar 4 Sterne (wie und wo auch immer ??), der Standard war aber max. 3 Sterne wert. Die Lage zum Strand Levante ist ideal, 5 Minuten zu Fuß. Die war unser 4. Trip nach Barcelona, gebucht hatten wir über die Webseite des Hotels direkt -- Stadtsteuer mußte noch extra entrichtet werden. Vom gebotenen würden wir das Hotel für eine Woche wohl eher nicht mehr wählen (für einen 3 Tagetrip wäre es empfehlenswert). Die Lage zum Strand ist genial.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre bisherigen Rückmeldungen, ist es immer gut, eine solche ausgewogene Überprüfung, die definitelly helfen uns, unsere Dienstleistungen zu überprüfen und die bestimmten Bereichen verbessern können. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Barcelona wieder zu sehen. Mari Carmen Soriano Directora Hotel Front Maritim