Hotel liegt erstmal sehr günstig zum Flughafen (Taxi 20min / 35€). Es befindet an der Strandpromenade(getrennt durch eine Hauptverkehrsstraße), die für die Olympiade 1992 neu erbaut wurde. Der Strand ist TOP und vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle für Touristenbusse.
Etwas klein und ohne richtigen Kleiderschrank, wir hatten aber eine Minibar, die wir als Kühlschrank nutzten. Bad war geräumig.
Frühstück für 9€ gut, da wollen Hotels in Deutschland schon mal 15€ für haben.
Unser Safe war verschlossen und die nette Dame von Rezeption war sofort mit dem Generalschlüssel da und öffnete ihn.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Gast, An erster Stelle, möchte ich mich bei Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen im Hotel Front Maritim, um diese mit anderen Urlaubern zu teilen, bedanken. Wir sind stolz darauf zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt positiv war und das unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen weitgehend erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bei einer nächsten Gelegenheit wieder besuchen werden um Sie persönlich willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen, M Carmen Soriano Hoteldirektorin