- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Front Maritim Hotel liegt nahe am Strand (etwa 3 Gehminuten), an dem es auch einge Lokale gibt. Außerdem erreicht man die U-Bahn zu Fuß in etwa 10 Minten, mit der man in 15 Minuten im Zentrum ist. Das Hotel selbst hat meiner Meinung nach ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Zimmer (Standard Doppelzimmer) ist zwar eher klein geraten, bietet jedoch das wichtigste für einige Tage Aufenthalt. Der einzige Kritikpunkt hier ist, dass es sehr wenige Ablagemöglichkeiten für Kleidung gibt (kein Kleiderschrank). Die Zimmer waren modern augestattet, stets sauber und der Handtuchwechsel hat gut funktioniert. Das Personal war sehr freundlich auch wenn bei einigen die Englischkenntnisse nicht ausreichend waren um uns weiter zu helfen. Ein Englisch-sprachiger Kollege war dann aber schnell gefunden. Alles in allem kann ich das Hotel für kurze Aufenthalte empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihren guten Kommentar, wir freuen uns, dass Sie ein paar Tage in Barcelona und unser Hotel verbracht und dass alles nach seinem Geschmack gewesen ist. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Beachten Sie, dass auf unserer Website Sie die besten Angebote finden Mari Carmen Soriano Directora Hotel Front Maritim