Larissa (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Mehrere Lebensmittelgeschäfte, Restaurants und ein Einkaufszentrum sind in der Nähe. Das Zimmer war leider sehr klein und es war kein Kleiderschrank vorhanden. Auf Sauberkeit wurde nicht groß geachtet.

• Schlecht
  • Das Zimmer war viel zu klein. Außerdem war kein Kleiderschrank vorhanden. Das Zimmer und vorallem das Bad waren nicht sehr sauber. Die Fernbedienung vom Fernseher war auch sehr dreckig.

• Das Frühstück war gut, jedoch waren die Gläser und die Glasschüssel nicht immer sauber.

• Mit dem Service waren wir zufrieden. Es war nur schade dass das Personal keine Deutschkenntnisse haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Larissa

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Meinung im Holidaycheck über Ihren Aufenthalt im Hotel Front Maritim. Wir schätzen sehr, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit dafür genommen haben um eine detaillierte Beschreibung über unser Hotel und Service bekannt zu geben. Andererseits arbeiten wir täglich daran um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, da es unser Hauptziel ist die Zufriedenheit unserer Kunden zu erlangen. Nochmals besten Dank für Ihre Zeit und Kommentare. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Ihren nächsten Besuch in Barcelona, willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen M Carmen Soriano Hoteldirektorin