Liliane (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Unangenehme Erfahrungen mit dem Zimmer und fehlenden Leistungen.

Das Standarddoppelzimmer war sehr klein und mit einem Bett in der Breite von 1,40m eine Zumutung für ein Doppelzimmer für 2 Personen. Wir haben dann ein Upgrade über 20€ pro Tag bezahlen müssen, um ein größeres Bett zu bekommen. Das Zimmer war sehr schmutzig. Die Fugen im Bad waren alle schimmelig. Das Fenster konnte man nicht öffnen, da sich die Autobahn direkt vor der Tür befand. Einige Geräte wurden schon um 9 Uhr abgeschaltet und waren out of order. Sehr ärgerlich, da wir z. B. gerne mal die kleinen Pfannkuchen probiert hätten. Wir hatten am Vorabend der Abreise ein Lunchpaket bestellt, da wir sehr früh abreisen mussten. Leider hatte der Rezeptionist keins für uns, mit der Begründung "er hätte keine Info erhalten".

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Teils teils. Manche waren nett, andere widerum unfreundlich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Liliane

Liebe Liliane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass das Standarddoppelzimmer nicht ausreichend Platz bot und dass Sie zusätzlich für ein Upgrade zahlen mussten. Sauberkeit ist für uns von größter Bedeutung, und wir entschuldigen uns für die Mängel, die Sie in Ihrem Zimmer festgestellt haben. Ihr Feedback bezüglich der Badezimmerfugen ist wichtig für uns, und wir werden dies intern besprechen. Wir verstehen, dass die Geräuschkulisse von der Autobahn störend sein kann und bedauern, dass einige Geräte frühzeitig abgeschaltet wurden. Wir entschuldigen uns auch für die Unannehmlichkeit mit dem Lunchpaket und die unterschiedlichen Erfahrungen mit unserem Personal. Dies entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft unter besseren Umständen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Front Maritim Barcelona