Sehr zentrales und sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Tolles Frühstücksbuffet, sehr schöne saubere Zimmer und sehr bequeme Betten.
Sehr schönes Zimmer mit sehr bequemen Betten. Ausreichend Ablagefläche im Badezimmer. Kühlschrank zum Selberbefüllen vorhanden, Safe vorhanden, TV, eine Flasche Wasser gratis bei Ankunft im Zimmer, Tee- und Kaffeezubereitung vorhanden. W-Lan funktioniert sehr gut.
Sehr gutes ausgiebiges Frühstücksbuffet, tolle Auswahl. Schöner heller Frühstücksbereich.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Flotter Check in und Check out. Informationen und W-Lan Code erhält man gleich bei der Ankunft.
Sehr zentrale Lage genau gegenüber vom Bahnhof. Wenige Geminuten und man ist in der Altstadt, an der Alster usw. Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Sämtliche öffentliche Verkehrsmittel (S-Bahnen, U-Bahnen, Busse) direkt vor dem Hotel bzw. am Bahnhof. Vom Flughafen mit der S-Bahn bis zum Hauptbahnhof über die Straße gehen und man ist im Hotel. Blankenese, Zoo Hagenbeck usw. sehr gut zu erreichen ohne umsteigen zu müssen. Sämtliche sehr gute Lokale, Restaurants gleich beim Hotel.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | GabyundWalter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 52 |
Hallo Gaby und Walter, DANKE für diese gute Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Hotel Fürst Bismarck