- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen kurzen Aufenthalt durchaus empfehlenswert! Die Sauberkeit war sehr gut, einziges Manko ist das wirklich winzige Badezimmer. Zu zweit konnte man sich nicht darin aufhalten. Und das Frühstücksbuffet könnte man auch etwas erweitern, ist allerdings für ein 3*-Hotel angemessen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Christian, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Unserer Standard-Zimmer sind recht klein, das stimmt. Wir bieten aber auch weitere Kategorien (Klassik, Komfort und Superior) an, die durch ihre Größe und Ausstattung den Gästen einen höheren Komfort bieten. Vielleicht buchen Sie für Ihren nächsten Aufenthalte einmal ein Zimmer in einer höheren Kategorie. Von unserem Frühstücksangebot denken wir eigentlich, dass es sehr reichhaltig ist. Schade, dass Sie nicht bei dem Frühstücksteam nachgefragt haben, wenn Sie etwas vermisst haben. Auf Anfrage (am besten gleich bei der Reservierung) bieten wir auch glutenfreies oder laktosefreies Frühstück an. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hotel Fürst Bismarck Team