Michael (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht erholsam und an Schlaf ist nicht zu denken

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum übernachten und erholen ist es jedoch nicht geeignet. Das Hotel ist äusserst hellhörig. Nachdem man ca. 06:45 fälschlicherweise von der Rezeption geweckt wurde ist an ein weiterschlafen nicht mehr zu denken. Überall werden die Türen geschlagen, es wird lautstark durch die Gänge gerannt und Horden von Rentnern welche sich wohl auf den Gängen zum Frühstück treffen, teilen sich ihre Erlebnisse mit.

• Zimmergröße

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank dafür, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben. Es tut mir leid, dass Sie zu einer falschen Uhrzeit geweckt wurden. Dafür können wir uns nur entschuldigen. Fragen Sie doch bei Ihrer nächsten Reservierung nach einem Zimmer, dass eher am Ende eines Flures liegt, denn ein Hotel bringt es nun einmal mit sich, dass andere Gäste über die Gänge gehen und sich dort auch einmal unterhalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können, um auch Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Viele Grüße Bettina Schlichting Hotel Fürst Bismarck