Das Hotel erfüllt durchaus gehobenen Standard und ist für Durchreisende durch die Lage direkt am Hamburger Hauptbahnhof bestens geeignet. Mit Bahn, S-Bahn und U-Bahn bestens zu erreichen und an der Hauptsraße gelegen auch nicht zu übersehen. Auch wenn eine Übernachtung mit Frühstück gebucht worden war, konnte das an der Rezeption freundlicherweise problemlos auf eine Übernachtung ohne Frühstück abgeändert werden. Der Zimmerschlüssel ist bei Verlassen des Hotels immer an der Rezeption abzugeben. Die kleine Hotelbestätigungskarte ist beim Wiederkommen vorzuweisen, darauhin bekommt man den Schlüssel wieder. Ein willkommenes und gern genutztes Goodie war die im Hotelpreis inkludierte Freifahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in Hamburg, die mit genannter Hotelbestätigungskarte benutzt werden können. Sie wurde bei einer Ticketkontrolle in der S-Bahn vorgewiesen und alles hatte seine Ordnung. Ein nachteil ist die verwinkelte Architektur des Hauses, weswegen vom Eingang bis zur Zimmertür zwei verschiedene Aufzüge und ein wenig Fußweg durch den Frühstücksraum samt Stufen dazwischen zu bewältigen waren. Das Einzelzimmer war klein, aber für eine kurze Übernachtung tauglich.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 190 |
Hallo Christian, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, solch eine ausführliche Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, das Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Durch die baulichen Gegebenheiten ist unser Hotel tatsächlich etwas verwinkelt. Doch der Frühstücksraum ist ein in sich abgeschlossenes Frühstücksrestaurant. Da wir kurz vor Weihnachten neue Fenster in unserem Frühstücksraum bekommen haben, mussten wir das Frühstück für ein paar Tage in den öffentlichen Aufenthaltsraum verlegen. Nun ist alles fertig und unsere Gäste genießen das Frühstück wieder im Frühstücksrestaurant. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Hotel Fürst Bismarck